Сердцу, лишь, они не лгут..

Даже Солнце покорилось,
Ожиданию тебя.
В мире - май,
На сердце - сырость,
Не от слёз, но от тебя.

Очень часто, возвращаюсь,
К тем познаниям тебя.
В этих сказках, не сбываюсь,
Ведь, с тобою, у нас - зря..

Новый мир, но те ошибки,
Продолжаю Млечный путь.
В голове, сонаты, скрипки -
Сердцу, лишь, они не лгут..


Рецензии