Как будто мы знали, что можно забыть
Кем были, кем стали.Забыли верных.
Совсем растерялись в своих чувствах:
Симпатий много,а в сердце пусто.
Совсем растеряли былое счастье
И память,о нём,тоже,отчасти.
Совсем растеряли,другие взгляды,
И носим с собой отрицания заряды.
Совсем растеряли,а что же имели?
Забыли,забегались,сохранить не успели.
Ухмылки на лицах,ну что ж ещё надо?
Мы вроде и помним,но всё растеряли.
Ни доли,ни капли от прошлой мечты,
С которою вместе по жизни мы шли.
Мы всё растеряли: смс,телефоны,
И письма,и детские фотоальбомы.
И первый свой взгляд,что так искренен был.
Надеюсь,быть может, хоть ты не забыл:
Улыбки,надежды,когда-то что были,
Как в первый раз глупо кого-то любили,
Мы всё растеряли,а что говорить.
Как будто мы знали,что можно забыть.
Свидетельство о публикации №116040206140