Пароли твоей весны
А другим постоянно лжем.
Тайны множатся бесконечным
И бесчисленным тиражом.
Возраст в паспорте просто цифра,
Дело только в твоей цене.
Дождь танцует и пишет шифры
От других на твоём окне.
Мы найдёмся всенепременно,
Столько радости впереди.
Сердце чувствует перемены,
Замирая в моей груди.
Мокнут улицы, пешеходы,
Жмутся тени их вдоль стены.
Дождь танцует и пишет коды
И пароли твоей весны.
2.04.2016
Свидетельство о публикации №116040206133