Пишешь мне, что ты встревожен
Расстояние трудно преодолеть,
Что далёкий путь,он не возможен,
От разлуки можешь умереть...
-Ничего родная,так бывает...
Главное с тобою я в душе
Вот уже весна,снег быстро тает
И ко мне приходишь ты во сне
Мои мысли заняты тобою
Мне от них прекрасно и тепло
Ухожу я в Мысли с головою...
Да,конечно плохо,что мы далеко
Без тебя здесь по-другому-
Даже часики помедленней стучат
Снова взгляд бросаю на дорогу,
Много дней уже подряд...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116040206127