Тихий вечер
Пора бы с работы идти.
Домой то не хочется сразу,
В кабак бы надо зайти.
Там веселье, музыка до утра,
А дома одиночество, тоска, тоска.
Подхожу к кабаку уже радость берет,
Там веселые люди, прекрасный народ.
Все в красивых нарядах, шелках и парчи,
На столах перед ними дорогие харчи.
Звон бокалов серебрянным звуком,
И я радуюсь, здесь нету скуки.
Раздается повсюду тут звон,
Я в телогрейке, мы водки попьем.
Но кончились гроши, нас выгнали вон,
Снова домой восвояси пойдем.
Дома покой, тишина и уют,
Сволочью, пьяницей не назовут.
Разделся иль так ложись почивай,
Почувствуй себя человеком, вот рай.
Свидетельство о публикации №116040206125