Мысли вслух

Упало одиноко настроение.
Поднять бы надо...
Или пусть валяется?
Какие-то с собой несовпадения,
Чуть накаляясь, шрамом прикасаются.

И почему-то новое не пишется?
Распято в крест в упреке вдохновение.
Но рифмой иногда на завтрак дышится,
Мечту целуя сердцем на мгновение.

А с алкоголем дружба не заладилась.
Но связь я сохранил, порой поддерживал.
И ощущение тоски разгладилось
Морщинистой улыбкой, что не сдерживал.

И шквал воспоминаний топал ритмами,
Шагая по душе босыми ножками.
И путь мой сдвинут новыми ошибками,
Когда-то  предложеньями роскошными.

Я тот экзамен - мироощущение,
Не сдал на пять, играя с философией.
Так к вам сбежали строчки откровения
Последней сохраненной ксерокопией.


Рецензии