Улетает любовь белокрылая
Улетает любовь белокрылая
От меня, помахав мне крылом.
А когда-то так страстно любила я,
И мечтала лишь только о нём.
-Так куда ж улетаешь, крылатая,
Что случилось, открой мне секрет?
Может в чём-то, сама виновата я?
И Любовь вдруг воскликнула: - Нет!
Нет вины в том твоей, что случилось
И моей тоже нет в том вины,
Просто в жизни так получилось,
С ним не видишь цветные ты сны.
Просто в жизни бывает такое,
Улетаю от вас навсегда,
Может, встретишь ты счастье другое,
Возвратишь и любовь ты тогда.
Декабрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №116040206114