Научи меня Боже, без крыльев взлетать
Научи меня Боже,сопереживать
Быть надёжной опорой у близких друзей,
Воплотить все задумки,так много идей!
Научи меня,Боже,прошу,побыстрей,научи!
Если нужно меня наказать- не щади
Знай- в поступках и в мыслях- с тобой,
Чтобы жить с добротой ,а не злой!
Научи меня,Боже научи!...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116040206107