Деревенское окно

Деревенское окно заменяет мне панно. Вижу я березок стайку и зеленую лужайку, речка Скнига под окном и соседский новый дом. И малины яркой кисть, в капельках росы искрист. И клематис по забору украшенье для задора. И лазурный небосвод мне рисует хоровод. Облака летят, летят и, как пазлы станут в ряд. И подарят мне картинку, а потом прольют слезинкой, и пойдет веселый дождь, ни на что он не похож. Он... игривый шалунишка, озорной, как те мальчишки, что играют  в чехарду в самый дождик на лугу. Хронологии полно деревенское окно.


Рецензии