Все свои безумства...

Итальянской полечкой Весна!
И по-Рахманиновски весело и бодро...
По снежным лужам, не изведав дна,
Она шагает царственно и твёрдо...

Её наряд - прозрачный полумрак,
В Её улыбке солнечная нежность...
Апрель, поправив белоснежный фрак,
Ей предлагает Неба неизбежность...

И на рояле в этот дивный час!
Она исполнит все свои безумства...
И безграничная любовь для Вас
Откроет тайное священного искусства...

2.04.2016 АннА Густи


Рецензии