Мой подарок
Что полетели в стопку снов,
Несбывшихся,и мы так пьяны,
Уйма пропущенных звонков.
Я говорю привет,зачем же?
Ведь лучше уж сказать прощай.
Забыть любовь,забыть и нежность.
Забыть,сказать:"Не вспоминай..."
И дождь,назло,по окнам серым,
Стучит - покой не для меня.
И всем моим,твоим пробелам,
Счёта не дать,опять война.
Не зная дня,не зная ночи,
Идти.Ударил.Вот и всё.
Мне может больно между точек,
Но я не сдамся всё равно.
Я лидер маленьких романов,
Конфликт ,что между нами встал.
Вам хорошо - и счастье даром,
Только подарок мой пропал.
Он,даже, и не появлялся,
Хотя бантом вдали искрил.
На фотоплёнках проявлялся,
И сам с собою говорил.
Свидетельство о публикации №116040206047