Совесть и честь

СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ - ХОДЯТ РЯДОМ,
ДАЮТСЯ ОНИ ВСЕМ ПО СУДЬБЕ ...
КТО - ТО СЧИТАЕТ ИХ ЗА НАГРАДУ,
А КТО - ТО СЧИТАЕТ ИХ ТАК СЕБЕ!

В ЖИЗНИ ПРОХОДИШЬ НЕ МАЛО ДОРОГ ...
С СОВЕСТЬЮ ЛАДИШЬ И ЧЕСТЬ БЕРЕЖЁШЬ,
НО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ОДИНОК ...
ЕСЛИ ПО СОВЕСТИ, ЧЕСТИ ЖИВЁШЬ!

СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ - НЕ КАЖДОМУ В ЖИЗНИ НУЖНЫ,
ДУМАЮТ МОЖНО И ТАК ПОЖИТЬ ...
ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГАМИ КАРМАНЫ БЫЛИ ПОЛНЫ ....
НО СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ - ЗА ДЕНЬГИ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ!


Рецензии