Гори свеча
Любви свеча!
Твое сияние мне отрада!
Как искры дивные летят,
Слезами воск горячий тает
Гори... гори...
Любви свеча!
Как будто, Ангелов мерцание,
И Свет Небесного Творца
Так ярко полночь освещает
Гори...гори...
Любви свеча!
Другого счастия не знаю,
Но, любоваться на тебя,
В огне и в таинстве, сгорая...
Свидетельство о публикации №116040205987