Для Поля Лани

Невероятно, не до понятое Вами
В сознание людей тех проникает,
Которые читают Ваши мысли,
Их к своей жизни принимают!
Судьбу, как раз, мы ВЫБИРАЕМ!!!
Мы ВЫБИРАЕМ и в Свободе ПУТЬ,
Идти по жизни, чтоб Вы знали,
Не надо в сем людей запутывать.
Есть два пути: Добро и Зло.
На Добрый Путь нас Бог всех направляет,
Чтоб шли мы, развивая души,
Чтоб шли дорогою Добра,
Не зная, чтоб от Бога стужи!
Зло ж от ума, который душу стороной обходит,
Она ж ОСНОВА Светлая и Мать!
Когда один ум - в заблуждения всех вводит,
Старается душою управлять.
Когда же он на душу смотрит,
Стараясь вместе с нею жить,
Тогда он Мудростью Божественной наполнен...
Тогда судьбу ВОЗМОЖНО изменить!!!
(02.04.2016 г.)
 


Рецензии