drink, drank, drunk

давай дружок нажремся в хлам -
по двести грамм, по триста грамм...
оно все рядом - тут и там,
на расстоянии в сто грамм.

с утра не задается день:
то рифмы нет, то думать лень!
как завтрак - нету аппетита,
вот чай не тот, жена сердита.

коньяк - он с запахом клопов,
суп так и сяк всё не готов,
и водка кончилась в буфете,
а счастья нет на белом свете!

давай друган по триста грамм,
по паре раз в один стакан!
ведь словно лава из вулкана
два полных до краев стакана!

давай мы прямо до предела...
по печени нокаут смело!
и можно чистого добавить,
все впенчатления расплавить...

мы сможем все преодолеть!
чтоб выпить, а потом запеть!
ведь нашу волю не сломить:
мы пили, пьем и будем пить!


Рецензии