колыбельная

Спят сурки и спят еноты
Спят в болотах бегемоты
Спит Илюшенька в кроватке
Сладко, сладко, очень сладко.
Он во сне учился плавать
 и летать учился он.
Всё увидишь мой хороший,
Если спишь ты крепким сном.
25.03.2003


Рецензии