Ночь с 01 на 02 апреля
Житейской правде не в упрёк
"Наврав" доверчивому люду
С три короба, в конце изрёк:
"Назавтра вот такая схема.
Ветрам - хороший аппетит"...
И в результате вентсистема
Гудит, свистит и тарахтит.
И резюме, увы, такое:
Прошедший день"шутил"не зря.
Ушам и мозгу нет покоя,
О сне уже не говоря...
01.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040205955
Светлана Капралова 08.04.2016 08:51 Заявить о нарушении