Свершение

Как крепкий жгут на горловине,
Где ждут и воля и слова,-
Оковы в самой пуповине,-
Зачаротворен гнев врага.

В часы великих потрясений,
Когда вздымается со дна,
Волна кровавого волненья,
Подняв, что можно, на рога.

Придёт и Тот, чие движенье,
Победной поступи - века,
Приникнут тайным откровеньем,
Свет вышний льется свысока.

И жгут прожжется с горловины,
Тугая сила, точно Мир,
Сломает цепи пуповины,
Повален чёрная кумир.

Владыка времени, чья воля,
Соединяет мудрость поля,-
Во единительную силу,-
Разверзнет неба мрак рукою,
Открыв священной чаши синь.

И в Белой Веже, той порою,
Зажжется Истины огонь.
Осеменительной волною,
Засеет жизнь на Солнца всход.


Рецензии