Осеняя любовь..

Хлолодные волны Балтийского моря,
Шумели и бились о берег пустой.
На дюнах сыпучих песок золотой,
И чайки кричали,пронзительно,споря,
И с ветром боролись летя над водой.
В их криках мне слышится боль и стенанье.
Тоска за ушедшей с отливом волной.
А осень пришла,как приходит признанье.
И ветер шуршал нам опавшей листвой.
И сосны качались, иголки роняя.
Наш зонтик парил над бегущей волной.
Мы прятались вместе, накидкой скрывая,
Безмерное счастье любви неземной.


Рецензии