Всё будет хорошо, всенепременно

Всё будет хорошо, всенепременно.
Пусть дождь по улице бежит.
А ты живи исправно веря,
что есть за тучами большой софит.
Он согревает даже тучи и от того их капли так теплы.
Всё будет завтра, может, лучше.
Ты только, вот сейчас, перетерпи.


Рецензии