Я помню...

...........................................................
... Я помню Осень.
А давно ль всё было?
Туман и сырость, как дождями лило,
Как на остывшем, на асфальте чёрном,
Сама природа рукотворно
Уложила листву: от лета и до вёсен.

... Я помню сквер.
Не так давно всё было.
И в сердце вдруг торжественно заныло,
Твои услышал на асфальте каблуки,
Увидел взмах твоей руки.
Как в воздухе, озоном заряжённом,
С улыбкой шла заворожённой,
Как чёлка при ходьбе взлетала вверх.

... Я помню каждый божий день,
Мне незачем грешить на память.
И чувства те, что были между нами,
Нет! Ничего я не забыл...
Сойдут снега, исчезнет тень,
Весною зацветёт сирень...


02.04.2016


Рецензии