Апрельская свадьба

Апрельская свадьба,
Живёт в тебе шутка,
А может быть, сказка,
В кой сладко и грустно.

Апрельская свадьба
В веселье купаясь,
Где не было страха,
Беды не боялась.

Младые смиренно
Смотрели,как други,
Забыв про моленья,
Бежали от скуки
Туда,где свободно,
Не надо стесняться,
Дурачились вольно,
Чтоб с смехом брататься...

Такая вот правда
Бывает в апреле...
Апрельская свадьба-
Лишь счастья мгновенье...


Рецензии