Господи, сойди на землю, низпошли нам благодать

Дуракам закон не писан - не исполнят ведь,
Распродали, развалили, раскатали выть.
А голодные ребятки, все слюной исходють,
Буржуинским пирожком их с трибун заводють.

Трактор ездит по томатам, поджигают туши,
С придыханием министр, вешает на уши:
Мол "борьба здесь с нелегалом и с "игалом" боремся,
Жалко, только нет ума и опять напоремся"...

Керосином заливали нелегальную икру,
Приучали обнищавших - всех, к голодному нутру.
Вот Америка толстеет, съели все Макдональсы!
Ну, а мы с приказом сверху, затянули поясы.

Депутат госдумы Дафнег, предлагает голодать,
Всех сравняет, уровняет, депутату наплевать.
Дорожают макароны, дорожает хлеб, мука,
Голосуем за умнейших, у них пухлая рука!

Похвалил главком Драчева, а он рад стараться,
Теперь все под их фанфары будут ужиматься.
На хлеб карточки обсудють, на вино - едролимит,
А в аптеке нет лекарства - вымирай народ-рахит!

Два гуся нашли в заначке, в сельской кооперации,
И устроили всем миром едропрофанации.
Наезжал бульдозер траком на гусынь и с гордостью,
Вот такие мы ребята, с едронаноподлостью.

Накатил бульдозер траком на гусыню в неглиже,
Защитим народ от мяса, мы стоим на рубеже!
Не пройдут таможню фрукты, пусть все сдохнут от цинги!
Мы с Европой повоюем, едросилы старики!

А что дети голодают, прячутся в землянках,
Так не мы же их рожаем, вся причина в мамках!
Двадцать лет торгуем нефтью, газами и лесом,
Всех в России задавили едроперевесом!

В сентябре на ринге снова, будем "боксоваться",
Мы, конечно, победим, надо постараться.
Нас в Европу не пущают, думают, расплодимся,
Мы в России раз в три дня о стране заботимся!

Нас в Европу не пущают - расплодимся, на беду,
Мы, в России зажигаем, посылая всех в дуду!
В сентябре на ринге снова, морды лидерам набьём,
Нусь, а коли проиграем? - едропартией запьём!

Слава богу есть ресурсы, есть и нежелания:
Отдавать добро народу… Вы в непонимании!
Все пропьют ведь, не оставив детям на похмелку,
Если что, мы во главу ставим свою "целку!"

Побежит народ за нами. Заорут: Ура-Ура!
Довела наша партейка, всю Россию до угла.
За углом одни руины, голь и страх господний,
А страна уж 20 лет, как в одной исподней…

Поднимают ей подол, с запада, с востока,
И конца уродам нет, нет конца потока.
То Европа ссыт от злости, хохловитый жид грызёт,
Он наверно не привитый, зато есть печать-оскоп.

Господи, сойди на землю, низпошли нам благодать…
Сколько можно в переменах щи безвкусные хлебать?
Сколько можно косорылить, косомыслием страдать?
Это все с Европы дует, запах тот, едрёна мать!!!

Тоскливый февраль 2016 года.


Рецензии