И снова солнце показалось

                И снова солнце показалось,
                И снова сердце ожило.
                Печали места не осталось,
                Господь мне выправил крыло.

                Лечу над бездной,словно птица!
                Хочу напиться синевы.
                Восторг полёта возвратится,
                Возьмите эту радость вы.

                24.09.2013г.
                Винница


Рецензии