Напутствие 2
Ты в этом пекле – пекле ада,
И пусть усилят твой поток
И шум, и гвалт, и звон металла.
Стань родником в этой глуши,
Лучом божественного света,
Волной блаженства раствори
Хаос нагрянувшего века.
Пусть всё, что встретишь на пути,
Уроком в жизни твоей будет;
Свечу свою неси, неси…
Её свет люди не забудут.
Свидетельство о публикации №116040205865