Не смейся над бедным

Продолжим , давай писать вдвоём?
Давай, мы просто погуляем...
Поговорим, о чём нибудь своём.
О том, чего еще не знаем.

Мы станем равными, когда нибудь потом,
Зачем? Позорить физ.оболочку?
Ты только кажешься шутом!
Зачем? Ты катишь эту бочку?

Произойти с тобою может тоже самое.
Ты так же! Можешь вдруг всё потерять,
И каждый день, одно и тоже рваное,
Потомок, будет одевать!!!!


Рецензии