860. Блок Ада. Триллер

860. БЛОК АДА. ТРИЛЛЕР

Вопросы – сгрудились, сомкнулись плотным строем.
Каждый, как клешнёй, вопрос стоит ребром.
От них не отмахнёшься шуткой, юморком.
И не рванёшься в клинч мифическим героем.
Ответ не купишь ни добром, ни серебром.
И не разжалобишь кровавым геморроем.


Час пик 01 апреля 2016.


Рецензии