любить Россию-счастьте русское

   
 А над Россией небо синее
 И свет лампад под образами,
 И снег под голыми осинами
 Скрипит лихими тормозами.

 Что может быть дороже Родины?
 Жена, родные, дом над речкою?
 Все подано нам вечно подданым
 Мы, свечки на Ее подсвечниках!

 И нам гореть и жить и плавиться
 Во славу Родины и Господа,
 И может что то нам оставится
 Как не предавшим верноподданным.

 А может что то нам отпустится
 Ведь все равно придется встретиться,
 Когда наш занавес опустится...
 ...Кому лампады наши светятся!
 
 Нас не отнять-все так заквашено,
 Любовь и в вечности останется
 И пусть пол Родины погашено
 Любить все то, что нам достанется!

 Любить Россию-счастье русское!
 Любить, когда запахло кровью!
 Любить на этой тропке узенькой
 Все препрощающей
                Любовью!!!


Рецензии