Пес

Куда идти, когда оставлен,
Когда как пес без конуры,
Когда ненужностью завален,
Когда желаешь суеты

Но суеты родной и близкой,
С утра, с разбегу и в штаны,
Влетать скорей и в жизнь стремиться,
Чтобы спала подольше ты!!!


Рецензии
Как точно всё отражено!
С Уважением!

Приходько Валерий   28.10.2019 20:36     Заявить о нарушении