Любовь остывает...

Я  так  много  тебе  рассказала -
Позабыл  про  свои  дела.
Пела  я,  шутила,  смеялась,
Целовала  твои  глаза.
Успокоила  в  сладких  объятьях,
Наготовила  вкусноты,
И  кружилась  в  красивых  платьях,
Пока  их  не  сорвал  с  меня  ты.
Нам  же  вместе  уютно  было -
И  зачем  же  пугаться  молвы?
Время  все  б  наговоры  смыло,
И  остались – любовь  бы  и  мы.
Ты  ж  стрелою с силой   натянутой -
Моё  сердце  пронзил  насквозь…
И  с  душою своей   неприкаянной
Тащишь  этот  тяжелый  воз.
 Словом  ударил…  я  промолчала…
Думала – может  начну  сначала,
Верила  в  силу  своей  души,
А  на  сердце  лежат  кирпичи.
МОчи  нет…ничего  не  осталось
Ах,  как  бы  узнать-  самую  малость -
Где  ж  та  кнопка,  что  отключает,
Только   вот  в  руки  не  попадает.
Время  идет – всё  забирает,
И  тихонько  любовь  остывает.


Рецензии