Переключу...
Ты не моя - Биология,
просто синдром,
хоть и с Богом Я..
Твой поцелуй - дело Пятое,
я не тобою
Распятая...
Не повезло тебе,к Черту Все,
а на душе
кошки Черные..
Может придумала Лишнее,
дверь отвори,
только Ближнюю....
Припев:
Переключу - я назло все "каналы"!
Перекричу - свою душу !Достала!
Переплачу - если кажется мало,
сколько еще мне Платить?
Перепишу - с первой строчки не Наше!
"Перегружу" - Себя для Себя же!
Перевяжу - наболевшие раны,
чтобы не выжить,а Жить...
Не увлекайся Победами,
в небо дороги
Неведомы...
Я словно птица Свободная
даже в погоду
Нелетную...
Мыслями я Перекручена -
может отыщется
Лучшая...
Но постарайся Заранее,
ты на листе
Ожидания.
Свидетельство о публикации №116040205754