Маме
Поздравляю сегодня тебя.
И здоровья тебе я желаю,
Ведь под сердцем носила меня.
***
Ты прости, что я не приехал,
Не обнял сегодня тебя.
Километры и служба помеха,
Не вини ты сильно меня.
***
Пожелаю еще я успеха,
И конечно же, всяческих благ.
Очень жаль, что я не приехал,
К сожалению, случается так.
Свидетельство о публикации №116040205753