Рубаи Грязь заполнила наши все... узы

     "Грязь заполнила наши все... узы"

Я по всякому думал, современные связи кляну!
Ради чести - духовной... я, как будто - в плену…
Грязь и подлость заполнила наши семейные узы.
Как же быть, Боже, кто же вскроет - эту вину?..


Рецензии