Утро доброе...
Нас с тобой повстречал вокзал
Суета, шум, все куда-то бегут,
А я тебе опять не сказал
А казалось бы, пять минут
Это так мало и много,
Это ещё чуть-чуть и в путь
Мне во дворы, а тебе в дорогу
Мне всегда не туда, но я всегда тут,
А с тобою пол дня и обед,
И прощанье, как пять минут...
Вот и снова тебя рядом нет
И пишу я снова тебе,
Вспоминаю тебя чаще всех,
Ты, как ангел, хранишь от всех бед
Освещаешь недолгий век...
Свидетельство о публикации №116040205735