Медитация

Обряд мы совершили с лучиной при свечах.
Очистили сознание с молитвой на устах,
Создателю учения мы верим чуда ждем,
К наставнику из Штатов за мантрой мы идем.

И женщин мне не надо, не нужно и вино,
Я с мантрой  погружаюсь к душе своей на дно,
Затем уносит мантра сознание в Небеса,
И рай в душе и теле, как в сказке чудеса.

Я будто растворился став атом, Д-мезон,
И мантра уплывает,  как колокола звон,
И мысль в  погоне мантры стремится все догнать,
Окей майн фред, стоп токинг не надо усыпать.

Ту гоу ин ту хауз, гуд бай, окей друзья,
Старайтесь меньше кушать, вино вам пить нельзя,
И мантру вы храните, как мозга талисман,
Не верьте чародеям, они несут обман.

Гоняемся за счастьем все ищем цель и суть,
Себя не замечаем,  чтоб в душу заглянуть,
А счастье в теле нашем, где спрятан высший дух,
И мантра ключик к счастью, без мантры дух наш глух.

И Ханс, нас вдохновляет энергию открыл,
И управлять нас учит, что организм забыл,
Зажимы снял  с  сознания, дух Космосу открыт,
Нисходит ликование душа благодарит.

1990 год.


Рецензии