Атилла

Всадники молятся высокому небу,
Руки вздымая,  за грехи мы не ищем прощенья,
Мы просим на новые благословения,
Огнем и мечем добудем победу.
Воин умирает лишь раз-живу одним днем,
Не жалею не кого , не жалею не о чем,
Я тот кто станет земли и неба  королем,
Орда примет бой достойно,
Все вы утоните реках крови,
Черные степи там истоки-я гунн меня прокляли боги
Ваш хан только с дороги , подайте ниц целуйте мне ноги.
Войны славят меня-бьют по щитам,
Жестокий тиран , я иду по вашим стопам 
Вперед за судьбой ,каждый день это новый бой
Война , как и я жестока , будет отнята ваша свобода
Я тот кто снимет с креста вашего Бога ..


Рецензии