Ларисе Ольбиковой

Лариса влюбленная в осень,
И парень с томом стихов.
Время почти уже восемь,
Через толпы людских голосов.

Он читал ей Ахматовой строки,
А она же ромашки рвала.
И смотрели с небес на них Боги,
Но она лишь признания ждала.

И свершилось, о чудо, свершилось!
Он признался, что любит её!
Но не знаю уж, что не сложилось,
И та девушка в платье бардо.

По алее тенистого сада,
И с шикарным букетом из роз.
Шла как будто совсем и не рада,
И скрывать не пыталася слёз.

И глаза малахитного цвета,
Всё искали кого-то в толпе.
Как теперь ей дожить до рассвета,
Чтобы вдруг не замкнуться в себе.
***
Но мы ей пожелаем лишь счастья.
И хороших побольше друзей.
Стороной обходили б ненастья,
И поменьше подводных камней!!

© Copyright: Любовь Свиридова-Агаркова , 2016
Свидетельство о публикации №116040205697


Рецензии