В годы войны под Сталинградом

В годы войны под Сталинградом
С младенцем Божья в небе мать.
И мчались пули страшным градом
И мало кто сумел там встать.

Но каждый верил в ту победу
Когда разверзлись небеса.
Дав руку помощи соседу
Сердца согрели чудеса.

Уже и не было сомненья
На помощь Божья мать пришла
И не осталось сожаленья
Что там у многих жизнь прошла.

Совсем не просто тогда было
Ведь снова надо жизнь начать.
И словно миг вся жизнь проплыла
В сердцах осталась лишь печать.

И Богородица с младенцем
С небес укрыла всех собой
Как-будто Божьим полотенцем
Путь указала всем домой.

И мало кто тогда вернулся,
И много кто закончил путь.
Каждый любви Божьей коснулся
И ей наполнен будет пусть.

02.04.16г. 13.35


Рецензии