гуляющей

кисточка лео
по ушкам шаль
обещания
хвостик
неполной луны
подари
на прощание

рельсов щемящий
звук
в 80-х
в Чертаново
круг рук
вне
разлук
очечерствлён
заново

в руке слов
озноб

без многоточий
без многоочий

ссс...


ссс
ы

в туалете рядом
с коробом
твоих стихов

где ты есть
и будешь
сама не своя
но с собой

гдет-то рядом

Гыы!


Рецензии