Я иду по жизни легко
Мне Господь помогает в пути,
Ангел мой охраняет меня,
Чтобы мне не сбиться с пути.
И дорога моя нелегка,
И препятствия есть на пути.
Ангел мой охраняет меня,
Чтобы мне не сбиться с пути.
Я могу идти каждый день,
Мои цели зовут меня в путь.
Ангел мой охраняет меня,
Чтобы лёгким был мой путь.
А в дороге меня ждут друзья,
Без друзей дорога длинна.
Много добрых дел впереди,
И дорога не так уж сложна.
Если есть в дороге мечты,
То препятствия им не страшны.
Если есть в дороге любовь,
То на крыльях любви летишь ты.
2015
Свидетельство о публикации №116040205687
Ольга Васильева 14 02.04.2016 14:08 Заявить о нарушении
Катюша Савельева 21.04.2016 10:46 Заявить о нарушении