Отзовись скорей, Галинка!
На "Шарманку" захожу
И с волненьем жду я встречи -
Всё на надписи гляжу...
Припев: Виртуальная шарманка
Растревожила меня...
Услыхал тебя, Галинка,
И не сплю четыре дня.
Голосочек твой певучий
Не даёт покоя мне,
Если даже засыпаю -
Голос твой звучит во сне...
Припев: +++++++++++++++++++++
Ты найдись скорей, Галинка,
Да себя мне покажи!
О тебе в ночи мечтаю,
Вижу даже миражи...
Припев: +++++++++++++++++++++++
Чудеса творит "шарманка" -
Может счастье подарить...
Отзовись скорей, Галинка,
О любви поговорить!
Припев: +++++++++++++++++++++++
В интернете, лунной ночкой,
Не спеша с тобой пойдём...
Прогуляем до рассвета
И любовь свою найдём!
Припев: ++++++++++++++++++++++++
2. 04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116040205685