Лучи

Я о тебе опять текста строчу,
Опять сижу , опять нелепый день.
А я всего лишь просто жить хочу,
Держи, кудрявую сирень.

Скажи мне, ты грустила?
Или мимо шла?
Ты отпустила?
Это не та, весна.

А я скучал, а это просто стих,
Ну просто муза, посетила в миг.
Среди, печальных слов моих,
Остался среди рваных книг.

Я прост, давай дружить,
Давайте просто улыбаться.
Давайте по другому жить,
Хочу! С тобою просыпаться.

Поэт души, мне холодно.
Скучаю сильно,
И что в итоге уготовано?
Ты выглядишь, как то не стильно.

Нет места, богатому средь бедного,
Ох эти, социальные слои.
И что же мне, парнишке бледному,
Дарить! Любимым вам лучи!
Лучи стихов...


Рецензии