Встреча

Строфа 1.
Мы не дорожим прекрасными моментами встреч
Часто думаем что игра не стоит свеч
Наши моряки уходили в плаванье на Керченский пролив
Они находятся в походе долгое время
Им приходится нести не легкое бремя,
Подводник вернувшись не верил что он жив
И в парадном кителе моряк очень красив.
В России есть самый высокий горный массив
А встречи час казался звездным
На столе в кабинете стояла ваза с розами

Строфа 2
Встречи как песок иногда убегают
И времени на важных людей не хватает
Да и сердце в такие минуты причиняет страдания
Чужие нам становятся ближе родных
Мы все в работе постоянно и даже
Родителей видим по выходным
Не успеешь оглянуться, а у них голова
Вся в седых волосах.


Рецензии