К картине Ф. А. Малявина Вихрь
Носит пламя по полям!
Закружились в хороводе
Все стихии тут и там!
Водной глади тесно в вихре,
Надвигаясь на луга,
Вдруг она чуть-чуть утихнет,
Возвращаясь в берега.
В танце девушки кружатся,
Слышат зов природных сил,
Всё бушует ярко красным,
Вихрь сознанье захватил!
2014
Свидетельство о публикации №116040205639