Грааль

Сиреневая вуаль
как шелк разлилась на плечах
Сирени ветвь как грааль
Любуюсь ей по ночам

Спускаю с плеч и кладу
Плечом к плечу согреваюсь
В звездной ночи нас стерегут
По ночному небу слоняясь

Молчание и шепот звезд
Колыбель из Вселенной дремлет
Шепот этот унес
В одночасье нас в безделье
Минуя осень и облака
Крадутся шаги сквозь время
Небо нежнее молока
От него сердце млеет

Вдыхая свежие потоки грез
Несусь по волнам из нежности
Сплетение рук, танцы звезд
нет в ночи большей прелести

Украду звезду и положу в колыбель
Укрою и еле слышно отпущу
Вьется поток из зеленых полей
Найду - что не ищу


Рецензии