Как страшно любить

Как страшно любить до безумия,
Всегда находя оправдания,
Тому,кто любим...без раздумия
Прощать все,скрывая рыдания.

Как страшно любить без памяти,
Всецело себя отдавать...
Глаза закрывать на странности,
И ждать...бесконечно ждать...

Как страшно любить до безумия...
Как страшно любить без памяти...
Любить так...вот только нужно ли?
Все равно что просить на паперти...


Рецензии