Я всё равно тебя найду
Лет через пять, лет через десять.
Слетаю даже на луну,
И будем мы с тобою вместе.
Пусть нам поможет звездопад,
Исполнит тайные желанья.
От счастья буду очень рад,
Когда приду я на свиданье.
Росинки утром соберу,
И принесу в ладонях нежно.
На зорьке рано поутру,
Ждать буду преданно, прилежно.
Сердечко станет колотить,
В ушах звенеть церковным боем.
Душа мне будут говорить,
Теперь навеки мы с тобою.
Автор Евгений Богданов
2 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116040205583
Надеюсь, Вы её нашли...
Безумно понравилось Ваше произведение. Спасибо за поднятое настроение!
Удачи в творчестве.
С Уважением, Моника Войсе!
Моника Войсе 02.04.2016 13:50 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2016 00:25 Заявить о нарушении