***

Я не поэт, не номинант
В рецензиях подсказок жду
Чтобы ошибки мне исправить
Быть может это и талант
Стихи приходят на бегу
А здесь пишу, чтоб их не растеряв оставить
Была я поваром и продавцом
Была текстильщицею даже
Но не стремилась быть творцом
Стихов - что будут в распродаже
Ни злато, серебро - любовь народа
Вот для поэта благодать!
За все, чем наградила мать - природа
Я ей хвалу хочу воздать!


Рецензии
Если Вы действительно ищете подсказку, зайдите на страницу "Школа поэзии - 2". Там много всяких подсказок.

Константин Деревенко   02.05.2016 11:18     Заявить о нарушении