Стон
Цветы и тишина вокруг.
Лежит в могиле сын убитый,
И мать над ним, как ивы прут.
Она склонилась над могилой
Своей седою головой.
Она беззвучно там молилась,
Прикрыв глаза своей рукой.
Она не плакала, не выла.
Она мертва, как мертв и он.
И лишь над свежею могилой
Стоял ее безумный стон.
Тому, кто захочет вставить патрон,
Пусть помешает той Матери стон.
Свидетельство о публикации №116040205573
Только мысль бьётся:"бесправные!"
Ольга Огнёва 2 18.06.2017 14:22 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 18.06.2017 22:09 Заявить о нарушении