Неперелицовка

Неперелицовка

Я – не то чего-то говорю.
Делаю не так порой, не то…
Как умею – верю и люблю
Не перелицованный, зато.

Жизнь меня крутила и несла.
То не значит  - нёс меня поток.
Не хватало кормчего, весла.
С ним, возможно – был бы больше прок.

Кто же знает, в чём есть смысл, поход?
То – мираж на наш недолгий век.
Нужен всем, как поводырь – «синод»…
Делает ошибки человек.

Вовсе не отсталый ретроград…
Просто по другому мне не жить.
Если ви-за-ви подонок, гад…
Длань не дам, не буду говорить.               


Рецензии
... кормчего? - дык чош "Цитатник Мао" не прикупил?..
:)

Рон Вихоревский   02.04.2016 09:32     Заявить о нарушении
Говорят, не глупое чтиво. Да не укупишь...

Игорь Филатов 3   02.04.2016 10:54   Заявить о нарушении